->Паутина<-

Объявление

Администрация:
Milky Way

Graham H.

B.NL

Объявления:
Форум только основался. Конечно, ему нужна помощь. Так что желающим помочь, добро пожаловать. Всем вообще, добро пожаловать. ^ ^

Пиар:
Ник: Двигатель Прогресса
Пароль: 6969

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ->Паутина<- » Мастерская » Тыц тыц тыц тыдыдыц (с)

Тыц тыц тыц тыдыдыц (с)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

А вот и она. Пустующая тема. Создала я её потому что хотела показать свои последние рисунки.
Нэш, вот они.
http://i025.radikal.ru/1101/e0/6fb1c67c8f89.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1101/e8/66bb78130afa.jpg
http://i012.radikal.ru/1101/af/32347ebddd46.jpg

0

2

По-моему, последний на бумаге выглядел лучше, когда лепестки имели свой цвет. Вот так вот, контурами, они теряются.
May God's love be with you... Сразу вспоминаю неприличную шутку про Let me bless you, dear child)

0

3

B~NL написал(а):

По-моему, последний на бумаге выглядел лучше, когда лепестки имели свой цвет. Вот так вот, контурами, они теряются.

Это понятно) Я сначала хотела розу сделать красной, но потом решила лучше так оставить.
А остальные-то нормально?

0

4

Milky Way
А все же красной она была бы крута... Особенно если не поверх остального витража, а вписать в него. Знаешь, как в церкви.
Если было бы ненормально, я бы уже поругал)

0

5

B~NL
Как думаешь, выставить на Девиант?

0

6

Milky Way
Почему бы и нет?
Я жду-не дождусь раскраски моего китайского рисунка ^ ^ Она будет волшебная

0

7

B~NL
Саша согласилась?
Фух. Ну ладно тогда. Я просто боюсь, что если выложу, то все увидят какой это ужас -____-

0

8

Milky Way
Ну, что все это увидят, это правда Оо
насчет ужаса - все очень и очень субъективно.
Да, Саша и еще один парень, у которого морж на аватарке)

0

9

B~NL
Добрая Даша умеет портить настроение. Она сказала, что у Воробушка нос двойной, а если это лужа, то земля не похожа на настоящую. >   < Это не лужа! Это Лунное Озеро! (возмущена)

0

10

Milky Way
Так ей и скажи.
И еще скажи, что нос не двойной, а запасной, мало ли что случится с первым?
И вообще, не слушай ее, если бы я переживал из-за всех, кто ругает мои складки на тканях, я бы уже умер от нервного истощения.

0

11

B~NL
Я уже) Я сказала кому надо, тот поймёт))) Мне надо - я поняла

0

12

Я вдруг подумал. Почему Воробушек спит у Лунного озера? хЗ Его что, из дома выгнали?

0

13

B~NL
Не-е-е-ет >   < Он же цели-и-и-итель. Он со Звёздными предками общается. Во снах

0

14

По-моему, снам всю дорогу было плевать на расстояние. Какая уж там разница, где ты заснешь, если сеанс связи происходит на каких-то других эфирных уровнях бытия.

0

15

B~NL
Иногда так и происходит, но лучше ходить к Лунному Озеру. Это уже традиция такая.

0

16

Хорошая традиция - проспать ночь на холодной земле, потом умереть от пневмонии и добровольно пополнить ряды сиятельных предков)

0

17

B~NL
Ты злой. Вот почему я тебя не люблю >  < Ты издеваешься над бедным Воробушком

0

18

Это я издеваюсь над Воробушком? Каким же образом? Кхх, клевета.
А даже если так. Кто тут научил меня насилию, измываясь над Эльгой?
А еще я подумал. Френни ведь хочет убить эту рыжую дуру, да?

0

19

B~NL
Ты-ты. Ктож ещё-то.
Ну насчёт убить - не знаю, но скорее всего она думает, что это было бы неплохо. А что?

0

20

Я сам научил себя насилию? Какой я способный х)
А то, что ОТЫГРАЙ ЭТО! х Х Убей ее каким-нибудь изобретательным способом, любым, каким хочешь, но в игре.

0

21

B~NL
Хаааа) Фигушки)))) Как посмотрю, ты уже придумал тысячу и один способ заставить меня играть, да?

0

22

Ну, тысячу не тысячу, один не один... Причем большинство не работает. х Х
Но я хочу играааааать! Играть, играть, играть! Черт бы все побрал, ты вселяешь в меня комплексы, женщина!

0

23

B~NL
А при чём тут я-то? Я не единственный игрок на планете

0

24

Единственный > <
Единственный, с которым я хочу играть и который терпит мои посты длинной в жизнь.

0

25

И единственный, кто сам не хочет играть. Давай не будем флудить в моей теме и перейдём в положенное место?

0

26

Вот она - дверь Айро х)

0

27

Закопирайченный долгоносик хD

0

28

Ага, он самый х)

0

29

Я думал, что ты напишешь поэму, сидя в этой теме столько времени Оо

0

30

B~NL
Мечтать не вредно)))))

0

Вы здесь » ->Паутина<- » Мастерская » Тыц тыц тыц тыдыдыц (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно